【枝肉情報】第53回「名人会」肉用牛枝肉研究会《勝早桜5》

10月18日に開催された第53回「名人会」肉用牛枝肉共励会において、勝早桜5産子枝肉が優秀な成績を収めております。
優良賞
《勝早桜5》
出品者:網走市 オホーツク網走26 様
●血統:勝早桜5×安福久×福桜(去勢 28ヶ月齢)
●格付:A5
●枝肉重量:614kg
●BMS No.12
●ロース芯面積:86㎠
●バラ厚:10.0cm
●皮下脂肪厚:3.0cm
●歩留基準値:76.9

10月18日に開催された第53回「名人会」肉用牛枝肉共励会において、勝早桜5産子枝肉が優秀な成績を収めております。
優良賞
●血統:勝早桜5×安福久×福桜(去勢 28ヶ月齢)
●格付:A5
●枝肉重量:614kg
●BMS No.12
●ロース芯面積:86㎠
●バラ厚:10.0cm
●皮下脂肪厚:3.0cm
●歩留基準値:76.9