【枝肉情報】第57回「名人会」肉用牛枝肉研究会《勝吾》

10月17日に東京食肉市場にて開催された「第57回「名人会」肉用牛枝肉研究会」において、勝吾産子が2頭出品され、優秀賞1席、優秀賞を獲得いたしました。
優秀賞1席
《勝吾》
出品者:中富良野町 柴田知樹 様
●血統:勝吾×安福久×百合茂(去勢 27ヶ月齢)
●格付:A5
●BMS No.12
●枝肉重量:590kg
●ロース芯面積:95㎠
●バラ厚:9.8cm
●皮下脂肪厚:2.4cm
●歩留基準値:78.8
10月17日に東京食肉市場にて開催された「第57回「名人会」肉用牛枝肉研究会」において、勝吾産子が2頭出品され、優秀賞1席、優秀賞を獲得いたしました。
優秀賞1席
●血統:勝吾×安福久×百合茂(去勢 27ヶ月齢)
●格付:A5
●BMS No.12
●枝肉重量:590kg
●ロース芯面積:95㎠
●バラ厚:9.8cm
●皮下脂肪厚:2.4cm
●歩留基準値:78.8