【枝肉情報】第34回全畜連肉用牛枝肉共励会《勝早桜5》
2021年3月12日に開催された「第34回全畜連肉用牛枝肉共励会」において、勝早桜5産子が入賞いたしました。
最優秀賞
《勝早桜5》
出品者:株式会社 日高見牧場 様
●血統:勝早桜5×安福久(去勢 30ヶ月齢)
●格付:A5
●BMS No.12
●枝肉重量:648kg
●ロース芯面積:122㎠
●バラ厚:11.0cm
●皮下脂肪:1.8cm
●歩留基準値:82.9
優秀賞1席
《勝早桜5》
出品者:株式会社 ノベルズ 様
●血統:勝早桜5×平茂晴(去勢 29ヶ月齢)
●格付:A5
●BMS No.12
●枝肉重量:539kg
●ロース芯面積:101㎠
●バラ厚:8.4cm
●皮下脂肪:1.8cm
●歩留基準値:78.8
優良賞
《勝早桜5》
出品者:株式会社 ノベルズ 様
●血統:勝早桜5×安福久(去勢 29ヶ月齢)
●格付:A5
●BMS No.12
●枝肉重量:534kg
●ロース芯面積:92㎠
●バラ厚:6.3cm
●皮下脂肪:2.0cm
●歩留基準値:78.5
上記入賞牛以外にも当団産子が好成績を記録しています!!
《梅栄福》
出品者:鈴木 敬 様
●血統:梅栄福×平茂勝(雌 30ヶ月齢)
●格付:A5
●BMS No.11
●枝肉重量:415kg
●ロース芯面積:61㎠
●バラ厚:7.8cm
●皮下脂肪:3.4cm
●歩留基準値:74.3