【枝肉情報】令和3年度第50回全畜連肉用牛枝肉共進会《勝早桜5》

ジェネティクス北海道 枝肉速報

2021年11月18日に東京都中央卸売市場食肉市場において開催された「令和3年度第50回全畜連肉用牛枝肉共進会」において、勝早桜5産子が入賞いたしました。

黒毛和種 去勢の部

最優秀賞

《勝早桜5》

出品者:株式会社 小形畜産 様

血統:勝早桜5×美国桜(去勢 29ヶ月齢)
●格付:A5
●BMS No.12
●枝肉重量:605kg
●ロース芯面積:108㎠
●バラ厚:11.5cm
●皮下脂肪厚:3.0cm
●歩留基準値:80.9

ジェネティクス北海道 勝早桜5産子枝肉写真 株式会社小形畜産様
写真提供:株式会社 肉牛新報社
ジェネティクス北海道 勝早桜5産子枝肉写真 株式会社小形畜産様
写真提供:株式会社 肉牛新報社

10月18日に開催された同共進会 雌の部でも勝早桜5産子が入賞しております。
ぜひこちらもご覧ください。