【枝肉情報】第40回みついし牛枝肉研究会《勝俊桜》 2024年4月19日 最終更新日時 : 2024年4月19日 GH-Staff 2024年4月17日、東京都中央卸売市場食肉市場で開催された「第40回みついし牛枝肉研究会」において、勝俊桜産子が入賞いたしました。 最優秀賞 《勝俊桜》 出品者:新ひだか町 畑端 博志 様 ●血統:勝俊桜×百合白清2×安福久 (去勢 24ヶ月齢)●等級:A5●BMS No.12●枝肉重量:628kg●ロース芯面積:132㎠●バラ厚:11.4cm●皮下脂肪厚:1.6cm●歩留基準値:84.9 写真提供:株式会社 肉牛新報社 写真提供:株式会社 肉牛新報社 写真提供:畑端牧場 写真提供:畑端牧場