【枝肉情報】第40回みついし牛枝肉研究会《勝俊桜》
2024年4月17日、東京都中央卸売市場食肉市場で開催された「第40回みついし牛枝肉研究会」において、勝俊桜産子が入賞いたしました。
最優秀賞
《勝俊桜》
出品者:新ひだか町 畑端 博志 様
●血統:勝俊桜×百合白清2×安福久 (去勢 24ヶ月齢)
●等級:A5
●BMS No.12
●枝肉重量:628kg
●ロース芯面積:132㎠
●バラ厚:11.4cm
●皮下脂肪厚:1.6cm
●歩留基準値:84.9
2024年4月17日、東京都中央卸売市場食肉市場で開催された「第40回みついし牛枝肉研究会」において、勝俊桜産子が入賞いたしました。
最優秀賞
●血統:勝俊桜×百合白清2×安福久 (去勢 24ヶ月齢)
●等級:A5
●BMS No.12
●枝肉重量:628kg
●ロース芯面積:132㎠
●バラ厚:11.4cm
●皮下脂肪厚:1.6cm
●歩留基準値:84.9