【枝肉情報】令和3年度常陸牛販売頭数1万頭達成記念枝肉共励会《梅栄福・勝早桜5》
![ジェネティクス北海道 枝肉速報](https://genetics-hokkaido.ne.jp/wp5/content/wp-content/uploads/2021/08/edaniku-sokuho.jpg)
2021年9月24日に東京都中央卸売市場食肉市場において開催された「令和3年度常陸牛販売頭数1万頭達成記念枝肉共励会」において、梅栄福・勝早桜5産子が入賞いたしました。
優秀賞1席
《梅栄福》
出品者:茨城県 株式会社 小堀畜産 様
●血統:梅栄福×隆之国×勝忠平(去勢 31ヶ月齢)
●格付:A5
●BMS No.12
●枝肉重量:577kg
●ロース芯面積:95㎠
●バラ厚:10.4cm
●皮下脂肪厚:1.9cm
●歩留基準値:79.7
![ジェネティクス北海道 梅栄福産子生体写真 株式会社小堀畜産様](https://genetics-hokkaido.ne.jp/wp5/content/wp-content/uploads/2021/10/210924_78-1-1024x768.jpg)
写真提供:株式会社 小堀畜産 様 写真提供:株式会社 小堀畜産 様