【枝肉情報】勝俊桜産子(一般出荷)がBMS No.11を記録いたしました。
![ジェネティクス北海道 枝肉速報](https://genetics-hokkaido.ne.jp/wp5/content/wp-content/uploads/2021/08/edaniku-sokuho.jpg)
2024年2月7日、仙台中央食肉卸売市場で開催された「令和5年度 第18回月例牛枝肉共進会」にて勝俊桜産子が大変優れた成績を記録いたしました。
《勝俊桜》
出品者:宮城県 有限会社 根元ファーム 様
●血統:勝俊桜×安福久×勝忠平 (去勢 31ヶ月齢)
●等級:A5
●BMS No.11
●枝肉重量:654kg
●ロース芯面積:123cm²
●バラ厚:10.0cm
●皮下脂肪厚:3.0cm
●歩留基準値:81.2